November 2017Mandel-„Butter“ Kuchen nach Jérôme Eckmeier
Für den Boden:
300 g Cokossahne von Soyatoo
100 ml Vanille Sojadrink
200 g Rohrzucker
1Eßl Vanillezucker
5 Eßlöffel Sojamehl
300 g Dinkelmehl
1P Backpulver
Sahne aufschlagen, dann den Zucker und den Sojadrink miteinander verrühren.
Das Mehl, Sojamehl und das Backpulver unterrühren.
Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 180 C , 10-15 Min backen.
Für den Belag:
200 g Alsan
250 g Rohrzucker
4 Eßlöffel Vanillesojadrink
300 g Mandelblättchen
Alsan mit Zucker und dem Drink verrühren, dann die Mandeln unterheben.
Diese Masse auf den warmen Kuchenboden streichen und nochmals 10-15 Min backen.

|